REGISTAR
ENTRAR
Amêijoas de Cebolada

Amêijoas de Cebolada

Por João Pinheiro  ,   ,   ,

Maio 2, 2016

Amêijoas de Cebolada

Ingredientes

1 kg de amêijoas

1 dl de azeite

2 cebolas picadas

4 dentes de alho picados

1 pimento vermelho cortado em tirinhas

3 tomates picados, sem pele e sem sementes

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1 dl de vinho branco

coentros picada

sal e pimenta caienne a gosto

Preparação

1Num tacho grande, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho.

2Deixe refogar, mexendo sempre para não queimar.

3Adicione o tomate, a polpa de tomate e o vinho branco.

4Mexa e deixe ferver cerca de 3 minutos.

5Por fim, junte o pimento, as amêijoas e os coentros.

6Deixe cozinhar em lume forte até que o marisco abra, abanando o tacho para abrirem por igual.

7Apague o lume e sirva de imediato com um bom pãozinho a acompanhar.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

thirteen − ten =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões