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Almondegas Vegetarianas

Almondegas Vegetarianas

Por Ana Paula Sousa Rosa      ,

Abril 20, 2016

  • Cook: 15 mins
Almondegas Vegetarianas

Ingredientes

Almôndegas

200g grão-de-bico cozido

4 colheres de sopa de flocos de aveia integrais

1 cebola média

2 dentes de alho

coentros picados q.b.

1 colher de sobremesa de cominhos

1 colher de sobremesa de paprika fumada

1/2 colher de chá de sal

Molho de tomate

150g de tomate-cereja

2 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas

1 colher de sopa de alcaparras

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite extra-virgem

pimenta-preta q.b.

sumo de limão q.b.

"Esparguete" de curgete

2 curgetes médios

1 limão

pimenta-preta q.b.

1 colher de sopa de azeite extra-virgem

Preparação

Almôndegas

1Aquecer o forno a 180ºC. Preparar um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincelar com azeite.

2Triturar o grão. Adicionar os restantes ingredientes e triturar novamente até obter um preparado uniforme.

3Molde pequenas bolas, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 Minutos, virando-as a meio do tempo.

4Retire do tabuleiro e reserve.

Molho de tomate

1Triture todos os ingredientes. É fácil!

"Esparguete" de curgete

1Com um spiralizer ou um descascador de legumes corte o curgete no formato desejado.

2Tempere com o sumo do limão, a pimenta e o azeite.

Bom apetite
Fonte: http://thefoodforlove.blogspot.pt/2016/02/segundas-sem-carne-almondegas.html

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