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Almôndegas Divinais

Almôndegas Divinais

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Abril 24, 2016

Almôndegas Divinais

Ingredientes

800 gr de Carne Picada

1 Ovo

2 Cebolas

5 dentes de Alhos picados

1 chávena de flocos de Aveia

50 g de Bacon

Piripiri

Sal

Salsa picada

Pimenta

Queijo para gratinar

Farinha para formar as bolinhas

Molho de Tomate

1 kg de Tomates maduros

500 gr de Cebolas

2 Pimentos grandes

1 cubo de Caldo de Galinha ou carne

2 colheres de sopa de Azeite

1 colher de sopa de Vinagre

Sal a gosto

Preparação

1Misture a carne moída, com o ovo, cebolas raladas, dentes de alho picados, os flocos de aveia, bacon triturado e tempere com pimenta, sal e salsa picada a gosto. Reserve uns 10 minutos para tomar o gosto e começar a fazer as bolinhas com a ajuda da farinha.

2Cozinhe em um pouco de água os tomates, as cebolas, os pimentos, cubo de caldo de carne e o vinagre. Deixe cozer. Passe com a varinha mágica. Tempere de sal a gosto. Deixe apurar um pouco e está pronto.

Para finalizar:

1Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e adicione um fio de azeite.. quando estiver bem quente, junte as almôndegas para selar as mesmas, virando de vez em quando para ficarem uniformes. Num refractário com molho de tomate, arrume as almôndegas e por cima colocar uma camada de queijo. Vai ao forno em temperatura média e deixe as almôndegas acabarem de cozinhar e o queijo gratinar.

00:00

2 Reviews

João Pinheiro

Junho 3, 2016

Claro que sim.
Basta fazer o registo em http://www.acozinhar.pt/perfil/ e essa opção fica disponível.

Ana

Abril 25, 2016

Tem muito bom aspeto, tenho que experimentar esta 🙂
Tem algum botão para colocar nos favoritos???

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