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Almôndegas de Aveia

Por Ana Gonçalves      

Maio 20, 2016

Ingredientes

130 gr de flocos de aveia

80 gr de pão ralado

1 cebola pequena

2 ovos

2 colheres de sopa de azeite

50 ml de polpa de tomate

250 ml de leite de soja

Sal

Pimenta

Preparação

1Bater os ovos com o azeite. Juntar os flocos de aveia, o pão ralado e a cebola picada muito fina. Temperar de sal e pimenta. Misturar com as mãos e fazer pequenas bolinhas.

2Num copo misturador, bater bem a polpa de tomate com o leite de soja. Temperar com uma pitada de sal.

3Num tabuleiro de ir ao forno, verter um fio de azeite no fundo. Dispor as almôndegas com espaço entre elas. Verter o molho de tomate por cima, regando bem as almôndegas, e levar ao forno a 180º durante 35 minutos.

4Servir com legumes cozidos e arroz branco.

5A meio da cozedura, voltar a regar as almôndegas com o molho que está no tabuleiro.

Receita e Foto, gentilmente enviadas por Cozinhar Sem Lactose

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Almôndegas de Aveia
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