REGISTAR
ENTRAR
Alheira com grelos salteados

Alheira com grelos salteados

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   ,

Maio 2, 2016

Alheira com grelos salteados

Ingredientes

Alheiras

Grelos de nabo

Azeite

Alho

Sal

Preparação

1Escolha os grelos e coza-os na água a ferver temperada com sal. Escorra-os muito bem.

2Descasque e esborrache os dentes de alho e aloure-os no azeite. Quando os alhos começarem a dourar, introduza os grelos e deixe saltear durante cerca de 5 minutos.

3Faça uma corte ao longo da pele, na parte de fora, das alheiras com uma faca afiada.

4Leve uma frigideira ao lume com óleo em quantidade suficiente para mergulhar as alheiras. Frite uma alheira de cada vez no óleo quente. Escorra sobre papel de cozinha e frite as restantes alheiras da mesma forma.

5Retire umas colher de óleo para numa frigideira antiaderente e estrele aí um ovo. Tempere com sal e pimenta. Repita as operações para os restantes ovos.

6Sirva as alheiras fritas com os ovos estrelados e acompanhe com os grelos salteados, com batata frita ou cozida

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

1 × three =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões