REGISTAR
ENTRAR
SAMSUNG

Aletria Divinal

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,   ,   

Novembro 29, 2016

SAMSUNG

Ingredientes

250 gr de aletria

300 gr de açúcar

1 pau de canela

10 gemas

7,5 dl de água

canela em pó q.b.

casca de 1 limão

Preparação

1Coza a aletria em água temperada com uma pitada de sal, cerca de 5 minutos. Escorra-a, e passe-a por água corrente.

2Leve ao lume a água com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela, deixando ferver até obter ponto de pérola fraco.

3Junte a aletria escorrida e deixe ferver mais 2 minutos. Passado esse tempo, retire o tacho do lume.

4Desfaça as gemas, num passador de rede fina, e junte-lhes um pouco de calda quente, misturando bem.

5Envolva as gemas na aletria e leve novamente ao lume, brando, mexendo sempre para espessar, mas sem deixar ferver.

6Retire a casca de limão e o pau de canela.

7Deite a aletria numa travessa e deixe arrefecer. Enfeite com a canela e sirva.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

fourteen + 11 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões