REGISTAR
ENTRAR
acorda_camarao

Açorda de Camarão

Por João Pinheiro      , ,

Junho 8, 2016

acorda_camarao

Ingredientes

5 dentes de Alho

Coentros q. b.

500 gr Gambas

1 dl de Azeite

Salq. b.

piripiri

1 Ovo

1 Pão duro

Preparação

1Coza as gambas em água temperada de sal. Depois de cozidos descasque-as e coe e reserve o caldo da cozedura..

2Num tacho com o azeite, leve ao lume e misture metade dos coentros, os alhos e o piripiri a gosto.

3Deixe fritar um pouco e junte o pão às fatias. Mexa e, lentamente vá juntando a água de cozedura das gambas até o pão ficar desfeito e com a consistência de uma papa.

4Junte as gambas previamente descascadas, reservando algumas para a decoração.

5Retire a açorda do lume, junte o ovo inteiro e mexa até o ovo estar integrado na mistura.

6.Leve ao lume brando, e mexa bem para cozinhar ligeiramente o ovo.

7Polvilhe com o resto dos coentros.

8Sirva de imediato.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

ten + 10 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões