REGISTAR
ENTRAR
acorda-alentejana

Açorda Alentejana

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Novembro 25, 2016

acorda-alentejana

Ingredientes

5 Dentes de Alho

1 Ramo grande de Coentros

Sal q.b.

1 l de Agua

6 Ovos

1 dl de Azeite

Pão alentejano com pelo menos 2 dias

Preparação

1Põe-se a água ao lume a ferver.

2Num almofariz, desfazem-se os alhos, com os coentros e o sal.

3Quando a água ferver, deitam-se 4 ovos lá dentro e deixam-se escalfar entre 3 a 4 minutos. Retiram-se e reservam-se

4Numa taça funda, deita-se a mistura dos coentros, alhos e 2 ovos batidos e rega-se tudo com o azeite.

5Junta-se a água a ferver.

6Corta-se um pão alentejano ás fatias fininhas e em cada prato, dispõe-se o pão, em cima deste, um ovo, e por fim, rega-se tudo com o caldo.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

twenty − 16 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões