Estudo Nutricional Gratuito

Tarte Oreo

FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas

Ingredientes:

Para a base:

  • 20 Bolachas Oreo
  • 100g de Manteiga

Para o creme:

  • 1 pacote de Natas
  • 3 folha de Gelatina branca
  • 1 lata de Leite Condensado

Para cobrir:

  • 10 Bolachas Oreo

Preparação:

  1. Para a base, começa por separar as bolachas do creme. Colocar as bolachas já sem o creme, dentro de uma trituradora e picar.
  2. Derreter a manteiga no microondas e juntar às bolachas picadas e misturar cuidadosamente. Distribuir esta mistura pela base de uma tarteira.
  3. Demolha as folhas de gelatina num recipiente com um pouco de água durante 3 minutos.
  4. Bater as natas, até ficarem bem firmes. Atenção que as natas têm de estar bem frias.
  5. Numa taça colocar o leite condensado e juntar-lhe depois a gelatina dissolvida e derretida no microondas por breves segundos.. Juntar esta mistura às natas e bater para envolver bem.
  6. Colocar este creme sobre a base de oreo.
  7. Para a cobertura, pegar nas restantes bolachas oreos, triture-as até ficarem quase em pó. Cobre a tarte com este pó.
Print Friendly

Também recomendamos:

Share

Tradutor Automático

    Translate to:

supercomidas