Estudo Nutricional Gratuito

Pipis

FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas

Ingredientes:

  • 200 gr de Moelas limpas
  • 200 gr de corações
  • 300 gr de Fígados
  • 2 Cebolas
  • 4 alhos
  • 1 dl de Azeite
  • 1 folha de Louro
  • 2 Tomates
  • 2 dl de Vinho
  • Salsa, sal e pimenta q. b.
  • piripiri q. b.

Preparação:

  1. Corte as moelas, os corações e os fígados em pedaços, e reserve.
  2. Leve o azeite ao lume e frite um pouco as moelas no azeite, junte a cebola, os alhos e a folha de louro. Deixe refogar lentamente. Adicione os corações e os fígados e tempere com piripiri, sal e pimenta.
  3. Mexa de vez em quando. Junte o tomate picado, limpo de pele e sementes. Regue com o vinho e cozinhe em lume brando.
  4. Assim que apurar, rectifique os temperos, polvilhe com salsa e sirva.

[shopeat_button]

Print Friendly

Também recomendamos:

Share

Tradutor Automático

    Translate to:

supercomidas