Pataniscas de Camarão

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Pataniscas de Camarão

Ingredientes:

  • 400 grs. de Camarão
  • 2 Ovos
  • 150 grs. de Farinha de trigo
  • 1 Cebola picada finamente
  • 1 dl de Caldo de camarão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 4 Colheres de sopa de salsa picada

Preparação:

  1. Descasque o camarão em cru.
  2. Leve uma caçarola ao lume com as cabeças, e cascas do camarão e um pouco de água e deixe ferver cerca de 3 minutos.
  3. Coe o caldo, deixe arrefecer e reserve.
  4. Coloque numa tigela, a farinha e junte o azeite, sal, pimenta e os ovos, mexa e vá adicionando o caldo de camarão.
  5. Bata bem a massa e incorpore primeiro a cebola, a salsa e por fim o camarão.
  6. Frite colheradas do preparado em óleo quente.
  7. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

Acompanhe com salada, legumes salteados, arroz, etc…

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