Farófias Rápidas

FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas

Ingredientes:

  • 6 Ovos
  • 1l de Leite
  • 2 Limões
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
  • 1 colher de sopa de Farinha Maizena
  • 8 colheres de sopa de Açúcar
  • Canela

Preparação:

  1. Bater as claras em castelo bem firme, adicionar 3 colheres de açucar e raspa de 1 limão.
  2. Num prato raso colocar colheradas de claras e levar ao microondas durante 1 minuto e seguidamente colocar as farófias numa taça.
  3. Colocar ao lume um tacho com 3/4 do litro de leite e a casca do limão. Numa tigela misturar as gemas com as farinhas e juntar aos poucos o restante leite de modo a obter uma mistura homogénea.
  4. De seguida adicionar o leite que está ao lume, mexendo sempre. Deitar a mistura, novamente no tacho , levar ao lume mexendo até ferver. Apagar o lume, juntar as 5 colheres de açúcar e mexer até dissolver.
  5. Deitar o conteúdo do tacho na taça das farófias, polvilhar com canela e levar ao frigorífico.
Print Friendly

Também recomendamos:

Bookmark/FavoritesTwitterPinterestGoogle+OrkutDeliciousEvernoteLiveJournalBlogger PostWordPressShare

Tradutor Automático

    Translate to:

Receitas favoritas

  • As suas receitas favoritas serão apresentadas aqui.