Bolo de Bolacha de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas

Ingredientes:

  • 300 ml de Natas
  • 2 Pacotes de Bolacha de Chocolate (tipo “Shortcake” da Triunfo)
  • Leite e Café
  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • Granulado de Chocolate ou raspas de chocolate 

Preparação:

  1. Bata as natas até adquirirem consistência de chantilly. Juntar o açúcar e bater mais alguns minutos.
  2. Aquecer o leite e juntar o café.
  3. Num prato, começar por barrar o centro com um pouco de chantilly.
  4. Mergulhar as bolachas no leite e café e coloca-las em camada no prato sobre o chantilly.
  5. Repetir as camadas de bolacha e chantilly até acabarem as bolachas.
  6. Cobrir, então, todo com o bolo com o chantilly.
  7. Polvilhar com o granulado ou raspas de chocolate. colocar no frigorífico e servir frio.
Print Friendly

Também recomendamos:

Bookmark/FavoritesTwitterPinterestGoogle+OrkutDeliciousEvernoteLiveJournalBlogger PostWordPressShare

Tradutor Automático

    Translate to:

Receitas favoritas

  • As suas receitas favoritas serão apresentadas aqui.