Açorda de Coentros

FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas

Ingredientes:

  • 1 pão saloio grande do dia anterior
  • 3 ovos inteiros
  • 1 molho de coentros
  • 4 dentes de alho
  • azeite
  • sal qb

Preparação:

  1. Migue o pão em pequenos pedaços e coloque-os numa taça. Cubra com água e deixe amolecer uns 30 minutos.
  2. Entretanto aqueça um fio de azeite numa frigideira e junte os alhos ligeiramente esmagados, bem como a folha de louro.
  3. De seguida junte o pão espremendo-o com as maõs e mexa bem para que ganhe sabor.
  4. Deixe cozinhar uns 20 minutos.
  5. Por fim junte os ovos inteiros e mexa energicamente para que se dissolvam bem na açorda. Deixe cozer mais uns 5 minutos.
  6. Corte os coentros finamente e junte-os também à açorda, mexendo bem.
  7. Sirva a açorda bem quente com peixe frito ou grelhado, ou carne frita os grelhada.
Print Friendly

Também recomendamos:

Bookmark/FavoritesTwitterPinterestGoogle+OrkutDeliciousEvernoteLiveJournalBlogger PostWordPressShare

Tradutor Automático

    Translate to:

Receitas favoritas

  • As suas receitas favoritas serão apresentadas aqui.